FRIHOSTFORUMSSEARCHFAQTOSBLOGSCOMPETITIONS
You are invited to Log in or Register a free Frihost Account!


Erro na Tela de Login VB6





cbeloni
Boa Tarde,

Tenho o código abaixo no meu Form para Login:


Code:

Option Explicit
____________________________________________

Private Sub cmd_OK_Click()
Label4.Visible = False
          If txt_novosenha.Text <> txt_con.Text Then
                 Label4.Caption = "A senha e a confirmação não conferem."
                 Label4.Visible = True
          Exit Sub
          End If
           If RS!Usuario = txt_novouser.Text Then
                Label4.Caption = "Usuário já cadastrado."
                Label4.Visible = True
           Exit Sub
           End If
           If txt_novosenha.Text = "" Or txt_novouser.Text = "" Or txt_con.Text = "" Then
               Label4.Caption = "Todos os campos devem ser preenchidos"
               Label4.Visible = True
            Exit Sub
            End If

SQL = "INSERT INTO acesso (Usuario, Senha) Values ('" & txt_novouser.Text & "' , '" & txt_novosenha.Text & "' )"
Set RS = ExecutarRecordset(SQL, "S")
MsgBox "Usuário e Senha inseridos com Sucesso.", vbInformation, "Cadastro"
limpa
End Sub
____________________________________________


Private Sub Form_Load()
AbrirConexao ("C:\Paola\cadastro.mdb")
End Sub
____________________________________________

Sub limpa()
txt_novouser.Text = Empty
txt_novosenha.Text = Empty
txt_con.Text = Empty
End Sub

O erro é:
No Banco de dados tem vários Usuarios e Senhas, porém ele só acessa o primeiro registro do Banco de Dados.
rvbarreto
Faz muito tempo que programei em vb6, e me lembro que tinha vários problemas com banco de dados, hoje só acesso bancos por php.

Me lembro que quando o programa carregava, ele carregava também a primeira entrada do banco de dados. O que acontece é que ele só chega essa primeira entrada. O que você tem que fazer é um mecanismo que altera a entrada selecionada e confira, da pra fazer isso com um for.

Mas na verdade, a melhor opção é realizar essa busca por uma QUERY de SQL, Tipo

sql = "SELECT Usuario, Senha FROM acesso WHERE usuario='usuario'"

dai verifica se o resultado existe, ou se ele é um objeto ou coisa assim. Se for verdadeiro(existir), não autoriza a entrada, se não for (usuario não existir), autoriza.
Related topics
Galaxywars
Jakiej muzyki nienawidzicie!!!
Nós Temos Desenvolvedores
Wlasna domena TLD za darmoche :)
uma grande dúvida em php, por favor me ajudem
Spoj&#380;cie na moj login ->
ROWERY
LIBERARAM MINHA CONTA - PRECISO DE UM HELP
[FILMES] Já fui ver o Código da Vinci
Avallon[site]
Receba Revista Veja e Caras de Graça
[TUTORIAL]Ragnarok Server
Qual o melhor celular na sua opinião?
Captura de tela em movimento
Reply to topic    Frihost Forum Index -> Language Forums -> Portuguese

FRIHOST HOME | FAQ | TOS | ABOUT US | CONTACT US | SITE MAP
© 2005-2011 Frihost, forums powered by phpBB.