FRIHOSTFORUMSFAQTOSBLOGSDIRECTORY
You are invited to Log in or Register a Frihost Account!

[VAR]El deseo de sus vidas.

risuarez
Esto parecera un poco tonto pero se me vino a la mente a las 12:27 minutos de la noche mietras escuchaba "Gregorian master of chants" y se me ocurrio preguntarselos.

Creen en los genios?? pues imaginense que si creen. E imaginense que se les aparece uno de alguna manera. Y (debido a la crisis economica) decide concederles un deseo. Solamemente uno. Ese deseo que cambiaría sus vidas para siempre. Ese anhelo del cual se desprenden todos sus sueños y aspiraciones. Pero solamente ese. ¿Qué pedirían? O dicho de otra forma...Que quieren ustedes que creen es lo que los llevaría instantaneamente (o al menos rapido) del lugar donde estan al lugar a donde quieren estar. Por favor opinen.

Raúl.
lujango
bueno a ese tipo de preguntas siempre he tenido la misma respuesta. desde hace bastante tiempo decidi que si alguna vez tuviera una oportunidad de ese tipo pediría: sabiduria

no es tan facil de cumplir, pediria saber todo acerca de todo, de lo que ha existido, existe y existira. pongamoslo asi: siempre que se desconoce algo se dice "solo dios sabrá", pues yo no quiero ser dios, solo quiero saber todo lo que sabe él.

tambien me queda la duda enorme de si mis capacidades fisicas podrian soportarlo... es decir que solo dios sabe si tanto conocimiento quepa en un cerebro humano o tendria la sabiduria y la cabeza mas enormes jamas vistas.

ya con sabiduria infinita podria hacer tantas cosas....
Caxius
que me haga super inteligente en cuanto a informatica se refiere, hable ingles perfectamente, y me lleve a cardiff a vivir alli el resto d mi vida xD

Last edited by Caxius on Mon Apr 03, 2006 9:20 am; edited 1 time in total
Ohsakm
Caxius wrote:
que me haga super inteligente en cuanto a informatica se refiere, hable ingles perfectamente, y me lleve a ardiff a vivir alli el resto d mi vida xD

eso es mas de un deseo jajajajjajaja.

yo tengo calro lo que pediria: una cuenta sin fondo (no sin fondos) en el banco Very Happy puede parecer absurdo, pero ahi que admitir que si no se tiene dinero no se puede hacer practicamente nada Smile
Mrs_Robota
Pues yo le pediría que el servicio de frihost no vuelva a tener problemas y dure para siempre Evil or Very Mad
risuarez
Mrs_Robota wrote:
Pues yo le pediría que el servicio de frihost no vuelva a tener problemas y dure para siempre Evil or Very Mad

Apoyo esta mocion!!!! Very Happy
kyberneees
yo pediria vivir en el futuro, dentro de la realidad virtual que fuera demasiado avanzada, que simplemente fuera un universo dijital con conexion al mundo real, de esa manera si mi mente estaba en lo virtual, podria teleoperar maquinas y controlar el mundo exterior.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
seba3x
el sueño de mi vida es tan simple como ir a buscar un vaso de agua XD.

Tener un host gratuito .com sin banners ni nada y tbm tener una novia fiel ^^ Laughing

Ese seria el sueño de mi vida , y tbm gobernar el mundo XD
que esta muy aparte jejeje
Jimi_Hendrix
Ke no existiera la ignorancia
kyberneees
Jimi_Hendrix wrote:
Ke no existiera la ignorancia

ignorancia de que?

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Jimi_Hendrix
La ignorancia en el termino amplio de la palabra, si los seres humanos no fueramos ignorantes pienso que terminarian el 100% de los problemas de este mundo. Por lo poco me conformaria con el fin de todas las religiones
Reply to topic    Frihost Forum Index -> Language Forums -> Spanish

FRIHOST HOME | FAQ | TOS | ABOUT US | CONTACT US | SITE MAP
© 2005-2007 Frihost, forums powered by phpBB.